目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國立台灣博物館100周年LOGO烤肉食材徵選活動特優:劉于禎優選烤肉:莊瓊禮上面這兩個LOGO是居酒屋入選的前兩名,各有特色,酒肉朋友第一個的確能突顯台博館的東區燒烤特色,第二個可惜的是它的東區居酒屋圓頂在舊台南地方法院也看燒烤得到,不過這種木刻的圖案酒肉朋友還挺漂亮的^_^ 國立台灣博褐藻醣膠物館100周年LOGO徵選活動國保濕面膜立台灣博物館

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 生財有道的面相生財有道的面相 http://mygod0328.pixnet.net/blog/post/33140465 額頭高聳寬廣,財力雄厚  額頭代表著一個膠原蛋白人的投資理財的能力。 一般來說,如果一個人的額頭高聳寬廣,則說明此人的財力基礎比較雄厚,對待投資理財有自己的一番見解,並seo且能夠準確地對各種形勢加以分析和判斷,這類人可謂是投資理財的高手。 此外,額頭高聳寬闊的人,身邊常有貴人相助,從而使自己關鍵字廣告面臨的經濟危機得以解除。  田宅宮豐隆,善積財  如果一個人田宅宮長得好,則說明此人善於積累錢財,如果從事投資行業,則一定會關鍵字行銷取得很不錯的成就。這類人即使不能成為大富大貴的人,也會過著衣食無憂的生活。  反之,如果一個人的田宅宮長得不好,則說明此人家網路行銷境並不是很好,自己發展往往會因此而受到一定的限制。 此外,這一類人在投資上常會有意外發生,所以,最好還是減少生活中的開支關鍵字排名,也不適宜投資行業。  雙下巴,財運旺  如果一個人有雙下巴,則說明此人擁有許多不動產或房地產,財運較旺,物質生活十分富足,酒店經紀且不宜發生較大的變動,能積累可觀的財富。 此外,具有這種面相特徵的人,往往具有很高的個人修養。  鼻子挺直有肉,可投資創酒店工作業  鼻子除了能代表自我和事業以外,還像徵著一個人的財運如何。 如果一個人鼻子挺直有肉,則說明此人財運較旺,生活富裕,衣酒店打工食無憂,還具備自行投資創業的能力。 反之,如果一個人的鼻子低陷無肉,或者有疤痕、惡痣,則說明此人財運不旺,事業上也會變得酒店兼職不順利。

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冰天雪地看房子猶他州的冬天終於來到看房子了,窗外冰天雪地。周末做甚麼好呢? 土地買賣先吃午餐...接著就去逛逛四處看房子永慶房屋,Logan附近的新房屋大多是屬於這種住商房屋的。不過冬爸看到這個,樣子有點拙的太平洋房屋房子。 內部屬於樓中樓,採光良好。東森房屋其實之前已經進去看過了,覺得跟大部21世紀房屋仲介分"美式"或是"猶他式"的房屋設有巢氏房屋計不同,比較具現代感。但是在美國人好房網看來,空間嫌小。(這些是從窗戶照進澎湖民宿去的)

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論