一份溫馨的感動打從退休在家就常接獲 地方法院傳您未到庭  國稅局 中華電信通知未繳費.....等等詐騙電話或留巴里島言.前幾天去郵局劃撥時 ,一位60多歲的太太(因自己也快到了所以不加老字)氣喘如牛的來辦止付.辦事人員問原因說早上有3馬爾地夫位穿西裝的人出示台北市政府的識別證到家拜訪,說是社會局的人要幫她申請老人給付,要存摺登記,借了廁所後怎麼摺子和印禮服都不見了.越想越不對趕緊坐計程車來 ,辦事員一查錢都被領光了剩幾百元 ,要她快去報案,去萬芳醫院那邊的郵局調錄影帶(西裝外套由那郵局領走的).再看看接二連三的貪腐案,真讓人活得很灰ㄋㄟ.下午由長庚辦完事坐捷運,一上車後兩節竟滿滿的小六學生ARMANI,突然站起兩位同學要讓位給我坐 ,讓我好感動呢! 我也欣然接受囉 !沿路看各各都很興奮看著窗外,有人高喊101...好高喔!G2000一聽就知道是外地來的 要去動物園,等快到萬芳時我起身拍下讓位的同學說謝謝您我要下車了,位子還給您 ,請問您是那個學西服校的,"復興國小" 那個縣市的? "台南" 畢業旅行嗎 ? "對"您很乖謝謝您! 他也好高興.是不是因處在這麼不安的環境結婚西裝之下,今天一個小學生的讓位就讓我能感動莫名呢 !真期盼社會別再亂了,大家各守本份做好自己該做的角色吧 !
結婚

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
西裝YAHOO!

創作者介紹

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()