[轉載] 生財有道的面相生財有道的面相 http://mygod0328.pixnet.net/blog/post/33140465 額頭高聳寬廣,財力雄厚  額頭代表著一個膠原蛋白人的投資理財的能力。 一般來說,如果一個人的額頭高聳寬廣,則說明此人的財力基礎比較雄厚,對待投資理財有自己的一番見解,並seo且能夠準確地對各種形勢加以分析和判斷,這類人可謂是投資理財的高手。 此外,額頭高聳寬闊的人,身邊常有貴人相助,從而使自己關鍵字廣告面臨的經濟危機得以解除。  田宅宮豐隆,善積財  如果一個人田宅宮長得好,則說明此人善於積累錢財,如果從事投資行業,則一定會關鍵字行銷取得很不錯的成就。這類人即使不能成為大富大貴的人,也會過著衣食無憂的生活。  反之,如果一個人的田宅宮長得不好,則說明此人家網路行銷境並不是很好,自己發展往往會因此而受到一定的限制。 此外,這一類人在投資上常會有意外發生,所以,最好還是減少生活中的開支關鍵字排名,也不適宜投資行業。  雙下巴,財運旺  如果一個人有雙下巴,則說明此人擁有許多不動產或房地產,財運較旺,物質生活十分富足,酒店經紀且不宜發生較大的變動,能積累可觀的財富。 此外,具有這種面相特徵的人,往往具有很高的個人修養。  鼻子挺直有肉,可投資創酒店工作業  鼻子除了能代表自我和事業以外,還像徵著一個人的財運如何。 如果一個人鼻子挺直有肉,則說明此人財運較旺,生活富裕,衣酒店打工食無憂,還具備自行投資創業的能力。 反之,如果一個人的鼻子低陷無肉,或者有疤痕、惡痣,則說明此人財運不旺,事業上也會變得酒店兼職不順利。
創作者介紹

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()