白河六溪影城(下) 接續逛著這復古ㄉ白河六溪影城~ 這裡雖然不大 銀行利率 /a>x">色情小說AV女優>,但逛下來,什麼場景都有ㄛ! 小小ㄉ鎮上 酒店經紀,還有電影院ㄋ,懷舊ㄉ電影介紹看板, 現在早以不復見ㄌ! 電影院ㄉ放影機,仍 襯衫播放著當時民初時代ㄉ電影~ 當時ㄉ派出所 黑貓大旅社 阿媽ㄉ古玩雜貨店~ 裁縫車?好房網皕Q起小時候,因為爸爸是西裝裁縫師ㄋ, 記得三更半夜,都還聽見爸爸踩裁縫車ㄉ聲音,常常辛苦工作到天亮! 可愛ㄉ魚?花蓮民宿?看到搖搖馬,就迫不及待ㄉ玩ㄌ起來! 越來越會擺poseㄉ魚魚寶貝~ 天氣真是熱到受不了,魚魚熱到大小汗粒,一直流不停,頭髮都濕答答ㄌ捏 賣房子! 小小ㄉ臉蛋,也曬ㄉ紅通通的,一直喝涼水解渴ㄋ! 投10元就可以求籤ㄛ!好玩就好ㄌ,準不準就看個人ㄌ! 離開影城後,直奔車裡吹冷氣,因為大熱天曬ㄉ都快 ARMANI中暑ㄌ!  .
創作者介紹

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()