跨年夜冷颼颼 全台低溫11~14度 氣象局表示:這兩天受到大陸冷氣團南下的影響,台灣地區各地雲量偏多,氣溫下降,今晚及明天跨年夜的晚間,北部沿海及空曠地區,大約只有11度,台北市13度,中部12度,南部14度。預 買屋估要等到元旦白天過後,冷空氣的威力才會逐漸減弱。至於今年元旦的月偏食,受雲量偏多影響,觀測到的機會不大。(彭群弼報導) 買屋網 前一波強烈大陸冷氣團剛走,原本預期有一天的空檔,結果老天爺只給了半天。前一天入夜後下雨,溫度也下降。上午各地的溫度略微回升,各地低溫僅淡水 帛琉14.1度,新竹14.2度,基隆14.5度,其他各地都在15度以上。但中部以北地區都有零星降雨,高山地區在溫度水氣的配合下,玉山 及合歡山都再度降雪。玉山從凌晨三點開始下雪?關鍵字廣告A到上午六點半減緩,目前積雪已經來到16公分。 氣象局表示:2009年的最後兩天,都是受到大陸冷氣團的影響,預估晚間到清晨將是冷空氣威力最強的時刻,北台灣沿海空曠地區,低溫可能只有 褐藻醣膠11度。中部地區12度,南部地區14度,預料會吸引最多人潮跨年的台北市,預估晚間低溫在13度附近。因此外出參加活動的民眾要注意保暖。 至於天氣變化的部分,31號水氣可望逐漸減少,東北部,東部地區有短暫雨,北部 591及中部山區有局部短暫雨。元旦起天氣會逐漸恢復穩定,但低溫上升有限,各地雲量仍偏多,雖然不會下雨,但想要看到日出,恐怕要碰點運氣。受到東北季風 增強影響,台灣沿海地區及恆春半島,這兩天會出現九到十級的強陣風,計畫到海邊迎?土地買賣漸螻部A也請小心。 根據氣象局天文台的資料顯示,想要歡送2009年最後的日落,可以到南台灣,大約在傍晚五點二十五分,當然前提是天候狀況不錯,例如台南七股,高雄旗津或者墾丁白沙,至於日出,同樣是墾丁以及台東 的三仙台,都有機會搶先一睹日出。時間?西裝O清晨六點三十五分。                                         酒店打工;                         資料來源:奇摩新聞 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

xvglqehcvrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()